Taller de ensueño
 
viernes, agosto 17, 2007
La nueva torta
Aún no está terminada pero voy a mostrar un poco el proceso
Image Hosted by ImageShack.us
Hora de rellenar la torta ¿y cuál es el relleno? Duraznos, crema y dulce de frambuesa
Image Hosted by ImageShack.us
Y para mejorar los bordes, que queden parejos, que no se salga el relleno y no tener problemas con la humedad y el fondant, el pionono con dulce de leche hay que ponerlo.

Image Hosted by ImageShack.us
De a poco, va tomando forma.
Image Hosted by ImageShack.us
De a poco, uno va viendo como de un molde rectangular se pueden hacer maravillas
Image Hosted by ImageShack.us

Etiquetas: ,

posted by TOTA 12:06 p. m.  
 
4 Comments:
<< HOME

free music
MiPerfil
Nombre: TOTA
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contacto: Para más información sobre monique arnold, comunicate con nuestra vendedora mpantelo@gmail.com
Ver mi perfil completo


Miscatálogos
Catálogo de muñecos
Catálogo de tortas


Mirála hora

<Image Hosted by ImageShack.us




Weather Forecasts | Weather Maps | Weather Radar


PostViejos
Nació Draco
Los niños y sus muñecos
Para los que se animen
Después de 9 días...
Se multiplicaron
Manos en acción
Mis primeras tortas con fondant
Mis primeros muñecos
Historia...de la idea hecha realidad
Comienza el sueño


MisArchivos
enero 2007
marzo 2007
mayo 2007
junio 2007
julio 2007
agosto 2007
septiembre 2007
octubre 2007
diciembre 2007
febrero 2008
marzo 2008
abril 2008
mayo 2008


Miotro blog
Totabulls


Blogs deartesanias
Bichos de trapo
cas-k-das de sabor


Blogs para comer
Lo de Carlos Valencia
La cocina de lechuza
Gourmet Planet


Blogs dulcesen inglés
Cake journal
Bakerella
Cupcake
Cupcakes take the cake
O´Holy sweet
Cookbake legacy
All purpose girl
Thecakelab.com
HERSHEY´S Kitchens


Donde hacerlas comprar en
Doña Clara (Arg)
Surbitonart (UK)


bloginfo
Este blog es activado por Blogger y optimizado para Firefox.
Diseñado por Totabulls.
Locations of visitors to this page
Display Pagerank
counterdata
gold coast dry cleaners Counter
Geo Visitors Map